Наполнит мир хвала тысячеустая

Рыжов Александр Геннадьевич
Опять слышна мелодия чудесная,
На все лады звучит знакомый текст,
Журчат ручьи, щебечут птицы весело:
Христос воскрес, воистину воскрес!

Об этом не умолкнет славословие,
Пока на белом свете люди есть,
Возвышенная повесть, вечно новая:
Христос воскрес, воистину воскрес!

Я верю: вечность целую без устали
Мы будем петь восторженную песнь,
Наполнит мир хвала тысячеустая:
Христос воскрес, воистину воскрес!

12.01.2020