Судьба

Елизавета Тыщенко
Как нам узнать свою судьбу,,,
Вплоть от рождения до тризны?
И вот никак я не пойму
Кто тут вершитель нашей жизни

Мы сами ведь ее вершим!
Нам верить хочется упрямо.
И как усталый пилигрим..
Мы все бредём, не видим ямы!

Мы в Бога верим лишь тогда.
Как в жизни трудная минута!
И все прошедшие года
Утяжеляют сердца смуту

И всё-таки ты будь собой!
Твои поступки вот мерило!
На сердце чтобы был покой.
Шагай вперёд ты справедливо!

И свет пусть путь твой озарит,
Прольётся сенью благодатной!
Судьба к тебе благоволит..
В руках все Божьих, безвозвратно!
@Елизавета Тыщенко