Просто нет настроения

Ольга Иркегулова
Третий день бычок грустит,
Плохо ест и плохо спит.
Говорит корова-мать:
- Надо доктора позвать!

Долго доктор-бегемот
Слушал трубочкой живот.
Показать просил язык,
И сказал: - здоров, как бык!