Чётки

Софья Беседина
На картах Таро,
Я бегу по метро.
В руках чётко
Перебираются чётки.
От мешков под глазами
Меня не спасали.
Ясными днями
Искали под пнями
Из сухих цветов
Сплетения снов.
Красные нитки
Слегка в избытке
На тонких кистях
В масличных полях.
Рассыпались каплями,
Блестящими саблями
В руках моих чётки,
Что перебираются чётко.