Рождественское...

Владислава Чумакова
Все ждут подарков в Новый год...
А в Рождество желают чуда!
Год новый с ёлкою идёт:
Наряды, праздничные блюда.

И новогодний «Огонёк»,
И фильм привычный «С лёгким паром», -
Веселый вечер всех привлёк,
Все любят Новый год недаром.

Но радость эта не одна
К нам в двери скоро постучится:
Вот Вифлеемская звезда,
И Ангел с благовестом мчится!..

Мы вспомним бедных пастухов,
И серафимов сонм прекрасных,
С дарами едущих волхвов,
Всех вспомним, к Празднику причастных...

Свершилось Чудо! Торжество!
Спаситель в мир для нас явился!
Христово это Рождество!
Господь Христос уже родился!