Блюз облетающих листьев

Людмила Хаярова
Блюз облетающих листьев
Слышу я снова в тиши.
Ночью сегодня не спится,
Ветер листвою шуршит.
Блеск фонарей словно струны,
Тянется звучно в зарю.
Листья – опавшие руны,
С ними в ночи говорю.
Свет от мелькающих теней
Дарит мне свой колорит.
Слышу я блюза творенье,
Музыка листьев звенит.
В шёпоте блюз я тот слышу,
Листья на ноты легли.
Ветер те ноты колышет,
Лунным мерцаньем вдали.