Лиса и Колобок

Татьяна Иванова 888
Лиса на кухне чай пила,
Кусая Колобок,
Терял он круглые бока,
Испытывая шок.
Ему бы со стола - соскок,
И укатиться в сад,
Но двигаться уже не мог
Наш Колобок-квадрат.