Даже на ложь не отвечаю ложью

Александр Даниленко 4
Даже на ложь не отвечаю ложью,
Считаю, в этой жизни врать нельзя,
Пускай буду не понят молодежью,
Зато меня поймут мои друзья.

Но вот друзей становится все меньше,
Но что поделать? Жизнь не изменить,
Здесь остается только лишь посмевший
Честь и здоровье к счастью сохранить.