Не заслужить

Любовь Бондаренко 2
« Не видел того глаз и не слышало ухо,
и не приходило то на сердце человеку,
что приготовил Бог, любящим Его».
                1 Кор. 2:9.

На Небесах не так, как на Земле,
Мы и представить, как там, здесь, не можем.
Весь этот мир  давно лежит  во зле,
А в Небесах – добро, в сиянии Божьем.

Там никогда никто не видел зла,
Представьте, там не лгут, не убивают,
Там день и ночь Творцу звучит хвала,
Там Ангелы Иисуса прославляют.

Но, главное, там чистая любовь,
Всегда во всех сердцах живая вечно!
И это видно каждому,  без слов,
А людям в Небе можно жить беспечно.

Спасённые Христом туда придут,
И будут бесконечно удивляться,
Их в Небе чудеса повсюду ждут,
Когда все их мечты начнут сбываться.

Что интересно, рай не заслужить,
Не заработать добрыми делами,
А надо просто Бога возлюбить,
И выбор сделать здесь, под небесами.

О, Царство Божье, сколько же людей,
Своими силами попасть туда  мечтают,
Но, только верой твёрдою своей,
С Христом туда бесплатно попадают.

12.01.20. Бондаренко Любовь.