10815. Если Христос уже пришёл...

Сергей Благовест
Если Христос уже пришёл
А вы всех властью жрать хотите
Если Христос он здесь
А вы всё зло своё несёте
Если Христос уже в дверях
А ваш серебреник  в оффшорах
Ведь ты зажал его
Не дал ты нищему в основу.
Если Христос уже пришёл
Что делать будешь жадный барин
Знай ты уже одно, что сердце твоё жаба.
Если Христос уже пришёл
А ты не ждал его шагов
Что ты ответишь перед ним
Внезапность, вот пришла пора.
А ты пылинка, вот ведь в чём.