За всё!!!

Людмила Щеглова 2
Знай, благодарна
      я Тебе за всё!!!
За тихий свет,
      украсивший закат,
За то, что мир
      Твоим теплом богат...

За сладость слов,
       За преданность Тебе,
Так, сокровенным
       Лучиком тепла,
Ты неустанно
       Светишься во мне...

За тайное
       Присутствие Твоё.
За темень ночи,
       И за светлость дня,
За чистоту
       Рассветного огня!!!

Минуты этой
       Бренной тишину,
Где рифмы,
       Словно кружева плету.
За таинство
       Грядущего к нам дня...