Страна дураков

Татьяна Каптуревская
Небо закатом пылает.
Розовый цвет облаков.
Столько эмоций ссыпает.
Лечу в страну "дураков".

Там раздают все даром.
Можешь без имени жить.
Деньги обжигающим жаром
Не дают человеку тужить.

В россыпях разных бликов,
Люди жируя живут.
Что им до Святых Ликов.
Деньги,лишь деньги зовут.

Недолго я там побывала.
Не знаю,где лучше жить.
Себе ничего не урвала.
Какие чувства в душе пробудить .

Безумно в стране "дураков".
Но нищим и бедным  трудно.
Пожил на земле,будь таков,
Если думала голова скудно.