ar dioma

Анжелика Молостова
Меня одолевает буря страха;
Сметенная тоска одолевает:
И мне все будто мало, мало...
И мне всегда чего-то не хватает.

Быть рядом- значит быть все время.
А врозь, тогда зачем все «это»?
Мне мало тьмы полуденного света.
Мне мало боли, мало расставаний. 

И ты, ты норовишь напомнить лето:
Ту пустоту, когда тебя бросают.
Как вещь, как склянку, как окурок.
Так кончимся et nous sommes ma chere...я обещаю.