Творог

Вадим Гарбузенко
Жить тяжело. Молчу. Зачем?
Есть смысл об этом говорить?
Когда-то всем был! Стал никем...
Но лучше всех умею пить!

А был ли всем? Считал я так...
Теперь в мозгу переворот.
Ведь всё, что создал - это брак,
Просроченный давно творог...

14.05.2017