Мужу

Татьяна Каптуревская
Ты заболел мой хулиган.
На постели печаль спит
Мыслей, летящих к тебе ураган,
Натыкаясь на стены, тайны хранит.

Странно молчит в доме голос.
Эхо ушло гулять.
Жизнь состояла из разных полос.
Надо вместе их крепко сшивать.

Не хочу я стать одинокой ,
Натыкаясь на  память, бродить.
Надеюсь  из жизни,прошлой ,далёкой,
Будем вместе счастье удить.