***

Медведева Татьяна Николаевна
Я смотрю на пустой твой дом.
Толчея    только   от    народа.
Полноценные     все    кругом,
Называют      тебя       уродом.

Только   истины   все  просты.
По  законам  живем   природы.
Полноценный  один  лишь ты, -
Окружают     тебя   -   уроды!...