Совсем Белый...

Котик Рудик
 Отдаюсь   Безвозмездно  ,
 
             Без   Остатка  ,

                Безусловно  ,

     Всё   Равно .


          Раньше   Было  Всё   Не   Так  ,

             Было   Время   ,

                Я   Хотел  и  Думал  ,

                Я   Смогу    Наполнить  ,

                Термоядерным   Забвением  . 

          
              Но   Хватало   Ненадолго   ,

                И   Глаза   Раскрытые 

                Давили   Сердце  в  Грудь  ,

                Я   Переставал  ,

                Что    Верить ,

                Что   Понять  .

               
                Сомнения   Души  ,

                Меня   Лишали   ,

                И   я  Страдал   ,

                И   Понимал   ,

                Что    Что-то   Здесь   Не   Так  .