С друзьями в мир мечты

Сухарева Ольга
Мы гуляли парами в городском саду,
И в глазах мелькало все словно наяву.
Верили в чудесный кайф от мирских утех,
Заряжались радостью от безумства всех. 
Встречи, расставания и гульба в ночи
Нас лишь распаляли в дальнейшем на пути.
Мы в мечтах карабкались к волшебному ключу,
Чтоб открыл нам двери в мир счастья наяву.
В жизни разбросало всех по углам земли,
Но нитью прочно связаны той радостью мечты!

10.01.20