Нежность

Яирам 2
Нежность любила тепло и уют, мягкие и пушистые вещи, негромкую расслабляющую музыку, неяркий свет, задушевные разговоры, ласковые взгляды и прикосновения, сладости, а ещё у неё была аллергия на грубость, от которой она всякий раз вздрагивала и пряталась.