Надлом

Татьяна Каптуревская
Мое тело струной  натянулось.
Нерв бессилия обнажив.
Миг- жизнь перевернулась,
Словами необратимыми поразив.

Дни печальные тащат
Огромный воз  страстей.
Дорогу жизни не сластят
Звонки телефонных вестей.

Минута пришла окаянная,
Как пережить надлом?
Жизнь ,переменами странная,
Бежит под разным углом.