Поцелуй в темя

Наталья Никольская 4
Не иначе как, ветер здешний
С придыханьем целует в темя...
В цикле жизни всегда есть время
Для разбора ошибок прежних...
 
Тишиной безутешность слога
Ненасытно терзает разум,
Только сердце рождает фразу -
В нём всегда есть место для Бога...

11.01.2020 г.