И всё сходится

Зозуля Юрий Павлович
опять не афоризмы,
Аф
Ор
Из
Мы;
ну, разве для харизмы:
Ха
Ри
ж
Мы...

кто б сказал, — "дураки и дороги"!
бездорожьям — ждать задних умов!
"будь готов", тов., — с "до рож" до рогов!
и всё ж сходится... — там же, где ноги!

право, славное? —
как нет сортирнее очков, —
так нет оральнее — молчков...