Благословляю

Милов Сергей
На косяках начертано имя
С рождения видел глазами своими
И на воротах родного дома
Мне это имя с детства знакомо

Благословляю ваших детей
Благословляю вас в путь - дорогу
Благословляю на добрых людей
Именем Бога, именем Бога

И мой отец так меня наставлял
С именем Бога хлеб преломлял
И научал идя по дороге
Утром и вечером помнить о Боге

Благословлять своих детей
Благословлять их в путь - дорогу
Благословлять на добрых людей
Именем Бога, именем Бога

В дальних краях помнил всегда
Через века и через года
Во время беды и во время невзгод
Видел я имя с родимых ворот

Благословляю ваших детей
Благословляю вас в путь - дорогу
Благословляю на добрых людей
Именем Бога, именем Бога

Время идёт, дети растут
Уже со мной по дороге идут
И пусть от ворот, и от косяка
Будет над ними Божья рука

Благословение на их детей
Благословение на путь - дорогу
Благословение на добрых людей
Именем Бога, именем Бога