Генотип

Кир Роллер
Принц приехал на белом коне,
А она, на укладке асфальта,
Что не так сука в этой стране,
Не принцесса, и хрен ей зарплата.

Огляделся, котёл, в нём смола,
Все работники, чёрные черти,
А принцесса бл@дь, центнера два,
И сидит в трёхколёсной карете.

Так мы женщин своих бережём,
И ухаживаем, и лелеем,
Что ебись оно нахуй конём,
Принцев мы никогда не пригреем.

А мужик, на охране сидит,
Сутки спит - двое яйца мнёт дома,
Не хочу, чтоб такой генотип,
Основателем стал генофонда.