Ой, Дуня.. Святочное

Евгения Ника Назарова
Ой,Дуня,Дуня,Дуня,Дуня,Дуня !

Сегодня на свидание приду я !

И пряников кулек,

И шелковый платок

В подарок тебе, Дуня,принесу я..

 

Ой,Ваня,Ваня,Ваня,Ваня,Ваня !

Гляжу я Ваня,ты опять в нирване,

Как и в тот раз опять,

Полезешь целовать,

УжО  лежал ты б,Ваня ,на диване!

 

Ну что ты,что ты,что ты, что ты,Дуня !

И на аршин к тебе не подойду я,

Ну ежели чуть- чуть,

Промеж чего-нибудь,

Я,Дунь,на твои пальчики подую..

 

Ой,прям не знаю,что и делать,Ваня,

Не против я,но строгая маманя,

Забыл ты,как весной

Крапивой молодой

Напарила тебя маманя в бане?

 

Ой,Дуня,Дуня,Дуня,Дуня,Дуня !

К мамане в этот раз подход найду я,

Куплю одеколон

И новенький айфон

Перед маманей,Дунь, покалядую!

 

Ах, Ваня,Ваня,Ваня,Ваня,Ваня !

Ну,раз не пусто у тебя в кармане,

Я пудриться пойду,

Я брови подведу,

А ты скорее,Вань,беги к мамане !

 

Ой,Дуня,Дуня,Дуня,Дуня,Дуня !

Ой,от твоей мамани аж дрожу я,

Хотя и невтерпеж,

Да выдался мороз,

Наверно, Дунь,сегодня не приду я..  :)

 



Со святками !!!