Идут белые снеги

Татьяна Соколова 9
                11.01.2020

"Идут белые снеги"
Нам Задорнов читает...
Где Задорнов? Убили.*
Над Землёю летает.
Чтоб не гавкал, убили.
Чтоб народ не тревожил.
"Идут белые снеги".
Это нам не поможет.
Не могу я Россию
Ни понять, ни восславить.
Моя родина-Мир,
Но его отравляют.
Жгут гектары лесов,
Радиацией гнобят.
Ради долларов нас
Ненавидят и гробят.
"Идут белые снеги".
Пусть идут, я спокойна.
8 тысяч на жизнь.
Весела и довольна.
Но любить ту страну,
Что меня убивает,
Не хочу и не буду.
Пусть она исчезает.
Пусть растает под снегом,
Пусть исчезнет навеки,
Раз народ свой не любит,
Не хранит человека.


*Как шло, так и записала.