Зеркало души. Беседы с Творцом

Татьяна Соколова 9
                02.01.2020

Не возвращай ушедших прочь.
Да и предавших не зови.
Прости им всё и отпусти.
И взгляд последний не лови.
Похорони в своей душе,
Цветы на холмик положи,
Но не зови их никогда
Во имя собственной души.
Ты дважды в реку не войдёшь.
Река другая, ты-другой.
Забудь, что было. Хорошо?
И занимайся лишь собой
Ты не в ответе за других,
Кто обижал и предавал.
Забудь о них, Мой милый друг.
Как дал вам Бог, так и забрал.
Ты отвечаешь за себя.
Один пришёл, один уйдёшь.
Вот и подумай, милый друг,
А так ли уж ты сам хорош?
Я посылаю вам того,
Кто отражает только вас.
Не любо в зеркало смотреть?
Пойди умойся тот же час.
Подумай, где ты нагрешил,
Кого обидел, иль предал.
Где чистоту своей души
Ты, не заметив, потерял.
А как поймёшь, не будешь вновь
Ошибок старых повторять.
И в сердце расцветёт любовь,
Друзей не будешь ты терять.