Маслинка 6

Уралова Татьяна
В памяти событья освежая,
Часто ловишь мысль свою на том,
Что, наверно, часть из них большая
Лучше б отложилась «на потом»
Или вышла б за пределы круга.

Но, наверно, жизнь – такая фуга…

6 января 2020 года



* Объяснение названия "Маслинка" см. в предисловии к первой миниатюре "Маслинки".