Я прошу Вас

Алексей Голубев 55
Я прошу Вас, не оборачивайтесь!
Не смотрите назад, не надо.
Пусть остатки ненужной значимости тонут в белых волнах снегопада.

Я прошу Вас, меня Вы вспомните, как совсем молодым, неженатым,
Под часами в уютной комнате,
Вам стихи я читал когда- то...

Я прошу Вас, забудьте прошлое, где полжизни в разлуке прожито, где судьбы паутина сложная на тоску и печаль помножена.

Я прошу Вас, Вы будьте счастливы!
Я ещё Вам стихов напишу, и прочту под часами в комнате...
Я прошу Вас! Прошу Вас... Прошу...