Проходит день, за ним другой

Светлана Климашова Дерягина
Проходит день, за ним другой
под звуки зимней тишины.
Снежинок ошалевших рой...
И чувство странное вины.

Меняю жизненный сюжет,
слова  и фразы. Суть ясна.
Поступкам оправданий нет...
И эта странная вина.

Плеснула ночь свой звёздный свет,
луна в квадрате из окна.
Мой день придёт через рассвет...
И снова странная вина.

Я не обласкана судьбой.
Теперь от нежности пьяна.
Мне надоел ночной покой...
Но, эта странная вина.

Обыкновенность прошлых лет
ушла.
Насытилась сполна.
Ты мой вопрос и мой ответ...
И снова странная вина.