Прохожие

Ирина Арт
Мы станем просто прохожими
А чувства,грубо заросшие,
Остервенелой порошею,
Блеснут,сквозь поросль седин.

Возможно,внешне красивыми,
Но бесконечно ранимыми,
Мы в далеке деградируем,
Крича,упрямо молчим.

Комфортно наше пророчество,
Одна беда одиночество,
Меня спасает лишь творчество,
А твой удел-беспредел.

Вдвойне могли бы стать сильными,
Для всех противно счастливыми,
С глазами чувства слезливыми,
Но я-одна,ты-один.