Ангел с дудочкой

Ирина Аржанникова
Рааааано утром, на рассвете
Ангел дудочку берет!
Песнь о Солнце начинает в Божьем промысле поёт!
Нежно, звонко... благозвучно  птицы сразу подпевают!
Их задача - Хвала Богу,
С каждым утром начинают!

И тихонько, нежно очень
Пробуждает мир, людей...
По крупицам переносит значимость больших идей!
В сердце мысль посылает:
«Отключи водоворот,
Первым вспомни утром ранним,
Кто вокруг творит Любовь?!

Кто сегодня весь день с вами,
Кто поддержку даст в делах?»
Просто песней отвечает: «Боженька творит для вас!

Он творит с тобою вместе, мой любимый человек!
Мы едины, это песней передать успею всем!
Моя дудочка волшебна, открывай сердечко настежь,
Пусть наполнится любовью,
Пусть начнёт дарит всем счастье!!!»
05.01.2020