И Небо было для двоих

Лара Носова
И мы с тобой не избежали
Сияния Его Любви.
Под синим куполом стояли.
И пальцы тонкие дрожали.
Горячий капал воск на платье.
И по щеке слеза бежала.
На облаке из благодати
Душа с душою улетала.
И Небо было для двоих.

11 января 2020 г.
 18:33