Коридор

Николаевна Ксения
Вот коридор, которым я иду...
Шаги не слышнЫ в гулкой тишине.
Что впереди, и что я там найду?
Что дальше ждёт - то не известно мне.

И что скрывает новый поворот -
Любовь и счастье, или же беду?
Не знаю что, но что-то дальше ждёт...
И я по прежнему тихонечко иду.



Фото сделано в Palladium cinema.