Радость...

Татьяна Хакова
Радость нам Господь даёт - каждый день и круглый год!
Всюду Божья благодать - и стихом не передать!
Благодать везде, во всём...
Мелкий дождь...
Уютный дом...
Рыжий кот и добрый пёс, что сует повсюду нос...
Мама, дочка, муж и я - очень дружная семья...
Да бывают и проблемы, разногласия и дилеммы.
Но Господь нас бережет от несчастий и невзгод.
На него мы уповаем - мира всем, добра желаем...
И чреду  проводим дней в тихой радости своей...