Пленила жизнь меня...

Александр Михайлович Токарев
Долги я раздаю,
Пока что без процентов.
Хотя за жизнь  свою
Не должен был ни цента.
Я помню звук ремня,
Сапог знаком с подковой.
Пленила жизнь меня
Добром, улыбкой, словом.
Рассвет, закат, снега.
Совет, любовь и дружба...
И буря, хоть пурга,
Всё это очень нужно.
*
10 января 2020,
Майами