Много дум

Людмила Тутова
Дела давно
    Минувших дней
Взрывают память,
    Всё сильней.
Зачем взрывают,
    Пусть бы так,
Шагало время
    За пятак.
 На рубеже .
    Былых веков
 На жизнь хватало
    Пятаков.
От денег стон
    И много дум
Наводит он,
    Тот толстосум...
11.01.20.