Жизнь - прекрасна!

Надежда Николаевна Малышева
Предвидение - 08.11.2019

Эх,  мне   бы  птицей   обернуться  и  взлететь  высоко,
Полетать   по   разным   странам   только   это   далеко...

А   подумать,   так  зачем,   что  в   тех  странах  нового?
В    телевизоре    всё   есть,    значит,    нет   и   повода.

Самолёты  не  надёжны,  я  летать боюсь в них - страх...
Вдруг  сломается  в  полёте,  не успеешь крикнуть - ах!

А  ещё  ведь  в  этих странах  много:  вируса,    заразы,
Никуда   ездить   не   надо,   чтобы   не  было  проказы.

Как же наша жизнь прекрасна!  Ну,  зачем же рисковать?
Крутится наш земной шарик,  везде тишь  да благодать...