Перебираем тонны страхов...

Александр Михайлович Рыжков
Перебираем тонны страхов,
Копим лишнее в себе.
Бесполезен вихрь взмахов
В ненасытной полынье.

Бытовой девиз отчаяния:
"Счастлив только, когда пьян".
Принял таксу пребывания
Раб, рождённый от крестьян.