стнс 24 11 01 20г

Александр Билецкий
ну наконец-то вид сменился
капель ушла и снег налип.
к деревьям снег весь прилепился,
одел деревья все ж, не сник.
летят снежинки, продолжают
нам осветлять земной покров.
все ж снега мало, он весь таял,
на радость лишь, одних врагов.
зима в России - радость в лицах,
забава нашей детворе.
без снега нет, любви в глазницах,
зима должна быть в январе.