Воруйте, если нравится

Иван Мехайлов-Озерцов
Своруют нагло и не спросят последнюю строку,
Я мог бы в суд подать на них, а толку, обойдусь!
Ведь сам порой на ниточке, есть шансы загреметь,
От того, что гнев пускаю в целибатку смерть...

Вы можете мне выдать второй паспорт смертникА
И я его сожгу, без доли страха и греха!
В ночной прогулке странника я высморкаю свет,
Воруйте, если нравится, такой вам мой совет…


11.01.2020.