О смысле жизни

Виктор Козлов-Самарский
Искать напрасно смысл судьбы своей,
А просто надо праведностью жить.
Хотя бы, чтоб зарплата у врачей
От лечения могла б побольше быть.
И в церковь надо деньги приносить.

Тут польза: и себе, и людям тоже…
И над такими смилуется Боже!
Ведь рано или поздно, а к нему придёшь,
И за грехи взысканье понесёшь.
Смысл и премудрость сразу же поймёшь.
- - -
11.1.2020