Незримо за тебя держусь

Солнце Моё
Пружинка что-то натянулась.
Наверно, тяжесть с краю есть?
Живая связь. И я проснулась,
чтоб о любви совместной петь.

Стряхнув энергии чужие,
я легкость набираю вновь.
Мы стали ближе и роднее
среди реалий вещих снов.

Они связали наши судьбы.
Да, так, что вряд ли разорвать.
Твои касанья, руки, губы
мне щедро дарят благодать.

И я голубкой чисто-белой
вокруг заботливо кружусь.
В полёте обращаюсь девой,
незримо за тебя держусь.