Родители

Николай Таланин
Родные мне Родители,
Они меня все любят!
И часто обнимают,
Игрушки покупают,
И радость мне даруют.
Я их люблю всеми сердцем,
Мой Папа и моя Мама,
Могут помочь реально,
И радость приносят они – идеально!

(январь 2020г., Симферополь)