О, как я жду ответа...

Марьяна Акимова
О, как я жду ответа... А писем нет и нет...
И яркою кометой в душе моей твой след...
И тысячей признаний, что мне ты подарил,
Расколот тяжкий камень, ты сердцу стал так мил.

Все дни мои проходят с тех пор, как в странном сне,
В них сбилась я со счёта, жду, что  придёшь ко мне...
Легка, полупрозрачна, чудесна та мечта,
И я уже не плачу, и жизнь теперь не та...

Чудны, ложатся строчки на чистые листы,
Я верю, будет праздник! Ко мне вернёшься ты...
Все наши письма, мысли, всё на одной волне,
Под вечер ты примчишься на сказочном коне...

С тобой хочу летать я во сне и наяву,
И свадебное платье кувшинкой на плаву,
И туфельки, букетик... И я так хороша...
Ты, правда, уже едешь?.. Встречать тебя пошла!..

11.01.2020