***

Арина Карабут
Тянутся ночи, закрывши очи,
Звезды над головой.
Ты одинокий, но все же свободный
В то же время кто-то с тобой.
Ты всё мечтая, скрывая, теряя
Себя, разум, радость души.
Ты же страдаешь, не понимаешь,
Почему рядом с ней не ты.