Будь добр душой! И победишь во всём!

Волков Константин
Теплом надежд расцвечена вся жизнь… 
Хотим, желаем, представляем, видим…
Душа – для добрых чувств! Уйми гордынь! 
Достигнешь большего!..
                К тому ж, не будешь битым!   

Следы противоречий меж людьми 
Изранят сердце – точно знай! – так будет!            
На жизни дно – глубоко! – загремишь…   
Иди навстречу людям – да, уж! – не убудет!   
 
Всей жизни эталон – да, так! – любовь!            
Для нас любовь – важнейшее есть чувство!   
И нет проблем! Все сорок сороков!
Непонимание долой! Долой беспутство!