Тело - Коды Бога

Наталия Ковалёва
Родные Души!
Хочу речь о теле сейчас повести, мысль тонкую чутко до вас донести.

Ведь тело не просто надёжный наш друг, он соткан из Света, в нём зиждется Дух.

Реальность у тела сейчас такова – в нём Коды от Бога сокрыты, в словах его не опишешь, лишь помним о том, что Тело – сгустившийся Свет и Огнём в нём каждая клеточка дышит, живёт, Нектар живоносный  Ядро создаёт.

Сгущённый  Огонь, нерастраченный Свет, Ядро пламенеет сиянием Планет, какой концентрат силы, мощи, любви, я очень прошу – ты со мной говори.

Моё драгоценное, мне расскажи, как ты уплотнялось в Небесной тиши, как ты обучалось по тверди ходить, как ты согласилось сознание любить, которое сильно тебя не щадило, дружить не умело, ведь себя не любило.

Смотрю я вглубь тела и думу веду – так я ведь живу в самом райском саду, мне тело земное помогло обрести тот Свет, что светил мне в Начале Пути!