Живи и помни обо мне...

Юрий Коренблит
Живи и помни обо мне.
Как можешь ты меня покинуть?
Полжизни и пол сердца вынуть,
Погибну по твоей вине.

Преодолей, тверди смогу!
И верь в свое выздоровленье,
Борись, поверь, отбрось сомненья,
Я тебе в этом помогу.

Перед иконами, опять,
О здравии просить я буду.
Поверь и я поверю в чудо,
Выздоровленья будем ждать.

Родная, помни обо мне.
Не можешь ты меня покинуть...
Подумаю, кровь в жилах стынет.
Живи и помни обо мне.