Это с точки зрения окружающих!

Игорь Степанов-Зорин 3
        1


Всё что может  случиться   хорошего.
......Это с точки зрения окружающих.
Либо не по понятиям, либо не законно.
..........Или вызывающе,- и аморально!
============================================


                2



Живёт две тыщи лет болотный кипарис.
Его коль ДНКа, пересадить, госдуме!
То тыщи лет под игом дурака,- не одного!
Стране метаться в недовольства шуме.
О    том генетик умный    рассуждал.
Он    долголетья--- никому  не дал!
=======================================================


                3



По проспекту в доме 57.
Собирались дауны в стрип  баре.
До того ширялись и киряли.
Что в стаканах видели чертей.


                4

Дыркой под названьем трафарет.
Друг рисует очень много лет.
На машины краской однотипной.
Ляпает, а что, то есть секрет!
=====================================


              5

Краску красную коль с желтой, намешать!
Выйдет цвет оранжевый не модный.
Жёлтый дуракам  всегда угодный.
Красный тем кто любит убивать.
Я бы предпочёл их не случать!
Краски попрошу по рознь подать!
=====================================


              6
Из воспоминаний старожилов.

В этот день бывший руководитель страны.
Выглядел великолепно и всех устраивал!
Сложенные на груди руки словно указывали.
На множество венков по бокам.
И можно было догадаться что он не просто спит!
==================================================


               7
За год даст самка клоп,- 500 детей.
Она в России редко проживает!
Ушли клопы всем табором к Китаю.
Там больше пиши и еда вкусней!
==================================